青联APP

湖南省青联手机客户端

委员专属,组织生活掌握其中。

湖南省青年联合会第十一届委员会第三次主席(扩大)会议圆满举行
2018-06-01 16:07:48    人点击

             5月19日,省青联在湖南建融资产管理股份有限公司召开湖南省青年联合会第十一届委员会第三次主席(扩大)会议,团省委副书记、省青联主席李志超出席会议并讲话。
    会前,团省委副书记、省青联主席李志超一行参观湖南建融资产管理股份有限公司。省青联副秘书长、湖南建融资产管理股份有限公司党总支书记、总经理蔡炎宏介绍了湖南建工集团湖南建融资产管理有限股份公司的发展情况,并表示将积极履行省青联委员职责,全力支持省青联的各项工作。
省青联秘书处就《2018年湖南共青团统战工作要点》《湖南青联助力精准脱贫工作安排》《湖南省青联委员年度履职考核积分细则》以及准备开展的两大主题活动作出具体安排。会上,各位青联委员就如何推进工作和加强青联自身建设踊跃发言、献计献策。罗碧波、江帆、何家亮、夏利峰、钟海飚、张音悦、赵慧勇等委员,分别就“精准扶贫既要扶贫也要扶智”、“委员之间的资源共享与互动”、“对接港澳台、建设新湖南”、“搭建电商平台,实现政府与企业无缝对接”等方面,提出意见和建议,助力青联事业发展。



 
    团省委副书记、省青联主席李志超在会上指出,召开本次会议是为了进一步统一思想、提高认识,认真总结省青联今年以来的工作,并对下阶段工作作出安排和部署。他要求全省各级青联委员要认真学习贯彻5月2日习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话以及5月3日给中国政法大学民商经济法学院1502班团员青年的回信精神,并希望新一届省青联主席班子成员、各界别工作委员会成员,一是要坚定理想信念、勇立时代潮头,大力学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用新思想武装头脑、指导实践;二是要在真抓实干中展现时代担当,要奋战在改革开放的最前沿、扶贫攻坚第一线、经济建设主战场;三是要在严于律己中展示良好的精神风貌,用青春理想、青春活力、青春奋斗构筑当代青春力量。
    省青联副主席,秘书处秘书长、副秘书长,各界别工作委员会主委、副主委、秘书长共40多人参加会议。