青联APP

湖南省青联手机客户端

委员专属,组织生活掌握其中。

岳阳市“情暖童心”关爱农村留守儿童公益活动走进月田
2018-06-01 16:40:48    人点击

    5月30日,由我市青联主办“情暖童心”关爱农村留守儿童公益活动走进月田捐赠仪式举行,市委常委、宣传部长马娜出席。

   仪式现场, 爱心人士和爱心单位向月田中心小学和月东村捐献了爱心图书5000册、“爱心小屋”2间、“爱心书屋”1间、价值19500元的班级“全家福”合影,向中心联校捐赠学校食堂改善项目资金10万元,资助月东村贫困学生助学金3.1万元,帮贫困学生完成微心愿100个。

 


   马娜表示,希望更多的单位团体、爱心企业和爱心人士,积极投身到关爱留守儿童活动中,为留守儿童的健康成长贡献力量。她希望留守儿童正确看待各方帮助,不畏艰难、立志远大,常怀感恩之情,努力学习,做对社会有贡献的人。市委宣传部将全力支持公益事业,加大人力、物力、财力的投入,规范公益资金使用的监督管理,加强对公益精神、公益单位、公益人物的宣传推介和激励,让全社会为善心义举点赞,让更多人主动投身公益事业。