青联APP

湖南省青联手机客户端

委员专属,组织生活掌握其中。

岳阳市青联四届三次常委会顺利召开
2019-05-21 10:20:09    人点击


      5月17日上午,市青联四届三次常委会在云梦宾馆召开。市青联四届常委30余人参加会议,拟增补的10名委员候选人列席会议,团市委书记李乐出席会议并讲话,会议由团市委副书记、市青联主席綦小广主持。

       会上,团市委副书记、市青联主席綦小广同志代表常委会做了工作报告。报告指出,一年来,在市委市政府的正确领导和省青联的悉心指导下,市青联在筑牢思想根基、强化思想政治认同,联系服务青年、提升创业创效能力,汇聚青春力量、助推乡村振兴等方面做了大量卓有成效的工作,全市青联事业呈现出良好发展态势。报告安排部署了2019年重点工作:一是坚定理想信念,二是服务党政大局,三是服务委员成长,四是落实青联改革。

       团市委书记李乐在总结讲话中对青联工作给予了充分肯定,并对做好下一阶段工作提出了三点要求。一是要把握正确政治方向,切实筑牢共同奋斗思想基础;二是要广泛开展学习活动,深入学习总书记系列重要讲话精神;三是要完善委员考核机制,将宣讲作为重要考评依据。
(新增委员向常委会简单自我介绍)
       最后,会议审议通过了《岳阳市青年联合会增补委员候选人》《岳阳市青联第四届委员会指定席位常委卸职替补名单》,并向离任常委颁发了纪念证书。
(向离任常委颁发纪念证书)