青联APP

湖南省青联手机客户端

委员专属,组织生活掌握其中。

岳阳市青联学习党的十九届四中全会精神
2019-12-06 09:36:00    人点击

    12月3日下午,岳阳市青联组织市青联委员先后走访了岳阳市农业科学试验场和岳阳市青年之家,并进行了十九届四中全会精神专题学习。省青联第十一届在岳委员及部分市青联委员共40余人参与活动。
(走访调研剪影)
    首先,市青联一行先后来到了岳阳市农业科学试验场和岳阳市青年之家两位委员的工作单位,实地考察了芦笋种植和青年线下服务平台建设的具体情况。
(学习现场)
    随后,在学习会上,市委党校副校长霍益辉教授以“中国之治应对时代之变”为题对十九届四中全会精神进行了深入解读。他指出,党的十九届四中全会具有里程碑意义的重要会议。全会通过的《决定》深刻回答了“坚持和巩固什么,完善和发展什么”这个重大政治问题,既阐明了必须牢牢坚持的重大制度和原则,又部署了推进制度建设的重大任务和举措,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,标志着我们党对社会主义建设规律和共产党执政规律的认识达到了一个新的高度。
     
    最后,大家纷纷表示,十九届四中全会的召开充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。青联委员作为青年工作的骨干,要先学一步、学深一步,积极带头团结各族各界青年,增强思想共识,务实积极进取,将奋斗的青春融入国家的发展和民族的事业之中,为建设湖南发展新增长极、国家区域性中心城市和大城市贡献青联力量。